NRW–Gehörlosen–Bowling–Mixed–Meisterschaft in Recklinghausen

Landesbowlingwart Mario Basso begrüßte alle Teilnehmer/innen und auch Zuschauer. Am 18.10.2003 war der Ausrichter GSV Recklinghausen, der erst vor paar Monaten gegründet wurde. Es waren 20 Mixed-Paare. Kein einziger sagte ab. Bravo. Im Bowling Hill in Recklinghausen sind genau 20 Bahnen. Es passte ja. Alle wollten eine Medaille haben. Es wurde etwas spannend für die Mixed-Paare. Die Meisterschaft verlief ohne große Probleme, kleine Problemchen konnte der GSV Recklinghausen sofort lösen.

Wir wissen nicht, wer die Favoriten sind. Es ist schwer zu sagen. Im Vorlauf lagen Müller/Probst (GSC Paderborn) mit über gut 80 Pins Vorsprung vor Bruhns/Schütz (GSV Lennestadt) und Landgrafe/Sandmeier (GTSV Essen). Die ersten zwölf Plätze spielten weiter, um in der Finalrunde mit zu machen. Beatrice Müller / Olaf Probst (GSC Paderborn) wurde zum ersten Mal NRW – Mixed – MEISTER 2003. Sie hatte gut 241 Pins Vorsprung vor Carola Bruhns / Christian Schütz (GSV Lennestadt) und Nicole Klever / Andreas Schwarz (GSV Wuppertal). Melanie Martins / Sascha Gluchy (GSV Schwerte) war Endlaufbeste und kam von dem zehnten Platz auf den dritten Platz. Herzlichen Glückwunsch !!!

Ergebnisse: (Vorrunde+Finalrunde)

1. Müller / Probst (GSC Paderborn) 3960 Pins (1881+1809)
2. Bruhns / Schütz (GSV Lennestadt) 3449 Pins (1801+1648)
3. Klever / Schwarz (GSV Wuppertal) 3431 Pins (1690+1741)
4. Landgrafe / Sandmeier (GTSV Essen) 3378 Pins (1717+1661)
5. Wentzel / Schneider (GSV Lennestadt) 3296 Pins (1665+1631)
6. Martins / Gluchy (GSV Schwerte) 3169 Pins (1541+1628)

Nach dem Wettkampf gab es die Siegerehrung im Bowling Hill. Landesbowlingwart Mario Basso ehrte die Paar-Sieger Beatrice Müller und Olaf Probst (GSC Paderborn) mit einer Medaille und Urkunde. Aber da war noch ein Brief. Der Brief gehörte nicht dem 1.Bowlingwart von Recklinghausen, sondern dem Besitzer vom Bowling Hill Recklinghausen. Die Sieger bekamen Gutscheine von 40 Euro für jede Person. Alle klatschten sehr. Landesbowlingwart wünschte allen Sportler/in Frohe Weihnachten und auch einen Guten Rutsch 2004. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.

Verfassung: Christian Enk, GSNRW–Sparte Bowling