1. Gehörlosen-NRW-Petanque-Mannschaftsmeisterschaft

Am 10. Juni 2024 fand in Rheda-Wiedenbrück ein besonderes Boule-Turnier statt: die 1. Gehörlosen-NRW-Petanque-Mannschaftsmeisterschaft. Ausrichter war der GSV Bielefeld, der mit zwei Mannschaften an den Start ging. Insgesamt kämpften sechs Mannschaften aus fünf Vereinen um den Titel:

• GSV Bielefeld 1
  • GSV Bielefeld 2
  • GSV Recklinghausen
  • GSC Wiedenbrück
  • GSV Herford
  • GSV Düsseldorf

In spannenden und emotionalen Spielen zeigten die Teilnehmer ihr Können und Fairplay. Die Zuschauer verfolgten die Partien mit großem Interesse und feuerten die Mannschaften an.

Am Ende des Tages setzte sich GSV Bielefeld 2 gegen die Mannschaft von GSV Recklinghausen durch und sicherte sich somit den Meistertitel. Die Recklinghausener erreichten nach einem starken Turnierverlauf einen verdienten zweiten Platz.

Den dritten Platz errang GSV Bielefeld 1, gefolgt von GSV Herford auf dem vierten Platz. GSC Wiedenbrück belegte den fünften Platz und GSV Düsseldorf den sechsten Platz.

Ein voller Erfolg für alle Beteiligten: Die 1. Gehörlosen-NRW-Petanque-Mannschaftsmeisterschaft war ein voller Erfolg. Die Veranstaltung bot den Teilnehmern die Möglichkeit, sich im Wettkampf zu messen, neue Kontakte zu knüpfen und den Sport in geselliger Runde zu genießen.

Ein großes Dankeschön geht an den GSV Bielefeld für die Ausrichtung der Meisterschaft, sowie an alle Helfer, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.